Jagoan desain

Rp197.000

Description

Jagoan Desain adalah produk yang berisikan template desain premium dengan resolusi tinggi yang siap diedit untuk menyesuaikan dengan kebutuhan kamu.

Jadi untuk kamu yang punya bisnis online, freelancer, influencer, digital marketer, maupun internet marketer cocok banget pakai produk ini.

Total ada ribuan template desain yang sudah disajikan dalam format .PPT, Kamu nggak perlu pakai tools mahal untuk mengedit template desain ini, hanya perlu menggunakan aplikasi PowerPoint aja dan kamu sudah bisa membuat konten yang keren.

Apa ini berbayar setiap bulannya?

Tentu saja tidak dongg.. sekali bayar tanpa biaya bulanan, di tambah kalo kamu pake kode voucher “MURMER“. Rasakan betapa magic nya, kode itu yaa.

 

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *