Tulisan Ngaco

Analisis Ngasal

Konten Suka-suka

nandanadva

Newsletter

Thank you for your message. It has been sent.
There was an error trying to send your message. Please try again later.

Tentang

Spesialis nulis hal gak jelas

Haloo, gua nandanadva. Bisa dipanggil nanda atau kalau udah deket banget biasanya sering dipanggil ndayot.

 

 

Tulisan Terakhir

  • chapter 3

Chapter 2 – 1095

By |December 30th, 2020|0 Comments

1095 - Look Again Stasiun MRT Bundaran HI dipadati oleh masyarakat urban yang akan berangkat bekerja, bahkan di saat hujan pun, aktivitas pagi ini sama terlihat padatnya. Hujan memang bukan menjadi alasan untuk libur bekerja,

  • chapter 3

Chapter 1 – 1095

By |December 28th, 2020|0 Comments

1095 - Past Apakah rutinitas pagi ku bisa di ubah? Aku benci sekali pagi yang seperti ini, dihiasi dengan gerimis-gerimis kecil, dan udara yang sejuk yang sudah pasti menghambat aktivitasku untuk berangkat bekerja. Dan lebih

  • chapter 3

Foreword by 1095

By |December 26th, 2020|0 Comments

1095 Semua yang menjadikan hidup ini lebih sulit dari kenyataannya. Mungkin ini akan jadi cerita terpanjangku dalam waktu yang sangat tepat. Tapi ada satu hal yang ingin ku sampaikan, bahwa semua tidak akan selesai kalau

  • The Call

(Review) Alur Usil Film The Call

By |November 30th, 2020|4 Comments

The Call merupakan serial netflix terbaru yang rilis pada tanggal 27 November 2020 kemarin. Film ini dibintangi oleh Park Shin-hye dan Jeong Jeon-seo. Setelah jadi peran utama di drama Memories of The Alhambra bareng Hyun

  • W Two Worlds

2x Rewatch Drama Korea W Two Worlds

By |November 2nd, 2020|0 Comments

W Two Worlds ini emang bukan drama baru, buat para fangirl nya Lee Jong-suk Oppa pasti udah pada tau kalo drama ini udah tayang sekitar 4 tahun yang lalu di pertengahan tahun 2016. Saat itu,

Ayo Ngobrol!

Tulis pesan kamu, nanti kita coba buat cari jalan keluarnya bareng-bareng

Thank you for your message. It has been sent.
There was an error trying to send your message. Please try again later.