Penghasilan bulanan kamu kurang? Gaji tiap bulan cuma buat nutupin makan sehari-hari? Kalau gitu terus sih nggak bisa nabung tiap bulan.

Nah, daripada bingung mending kamu cari lowongan Freelance aja. Salah satunya adalah jadi Desain Grafis.

“Tapi kan kalau mau jadi Desain Grafis, harus punya skill dewa dalam mendesain”

Eits, siapa bilang harus butuh skill dewa?

Kamu bisa kok membuat desain hanya dalam waktu 5 menit aja! Caranya adalah dengan menggunakan template desain premium dari Jagoan Desain.

Bahkan, kamu nggak perlu menggunakan tools atau perangkat yang mahal loh. Cukup menggunakan aplikasi PowerPoint aja.

Apa Itu Jagoan Desain?

Jagoan Desain adalah produk yang berisikan template desain premium dengan resolusi tinggi yang siap di edit untuk menyesuaikan dengan kebutuhan kamu.

Jadi untuk kamu yang punya bisnis online, freelancer, influencer, digital marketer, maupun internet marketer cocok banget pakai produk ini.

Total ada ribuan template desain yang sudah disajikan dalam format .PPT, Kamu nggak perlu pakai tools mahal untuk mengedit template desain ini.

Kamu hanya perlu menggunakan aplikasi PowerPoint aja. Intinya dengan Jagoan Desain, kamu bisa membuat konten menarik dalam waktu yang cukup singkat!

Rata-rata template dari jagoan desain ini digunakan mereka untuk membuat konten untuk online shop, menjadi freelance, dan masih banyak lainnya.

Masih ragu? Buruan cobain ribuan template desain premium dari Jagoan Desain!

Apa ini berbayar setiap bulannya?

Tentu aja tidak dongg.. Sekali bayar tanpa biaya bulanan!

Hanya dengan membayar Rp 297.000,00, Kamu sudah bisa menggunakan ribuan template desain premium untuk mendesain apapun yang kamu inginkan.

Tentunya ada potongan harga khusus dengan menggunakan kode : JAGOAN (pastikan kamu tidak lupa untuk memasukkannya saat melakukan check out) nanti kamu akan dapat potongan harga sebesar Rp. 20.000,00. Jadi kamu cukup membayar dengan harga Rp. 277.000,00!! Lumayan kan? Uang dua puluh ribunya bisa kamu gunakan untuk beli kopi kekinian sambil nemenin kamu belajar desain.

Jadi tunggu apalagi? Buruan pesan produk Jagoan Desain hanya di
https://zonadigital.co.id/jagoan-desain/?ref=Y1ZNZl

Testimoni Pelanggan Tentang Jagoan Desain


0 Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *