Tulisan Ngaco

Analisis Ngasal

Konten Suka-suka

nandanadva

Newsletter

Thank you for your message. It has been sent.
There was an error trying to send your message. Please try again later.

Tentang

Spesialis nulis hal gak jelas

Haloo, gua nandanadva. Bisa dipanggil nanda atau kalau udah deket banget biasanya sering dipanggil ndayot.

 

 

Tulisan Terakhir

  • anak kecil

Belajar Hal Lama dari Anak Kecil

By |June 7th, 2021|1 Comment

Haloo guys,  Belajar kan bisa dari siapapun, bisa dari anak kecil, teman seumuran atau orang yang lebih tua. Entah itu belajar hal baru, hal kecil, hal lama yang mungkin aja kita sering lupain sekalipun. Nah,

By |April 19th, 2021|0 Comments

Didengar dan dipahami adalah keinginan terbesar manusia dari lubuk yang terdalam. Mereka yang belajar untuk mendengarkan adalah yang paling dicintai dan dihargai. --Richard Carlson

  • overthinking

Capek Overthinking Mulu

By |April 11th, 2021|0 Comments

Overthinking terus lama-lama juga capek tau. Hal umum yang sering gua alamin selama overthinking  itu gua gak bahagia, gak bisa berpikir jernih, tidur malem sampe larut menjelang subuh buat mikirin hal yang gak ada solusinya sama sekali,

  • Film The Box Chanyeol

Review Film The Box Chanyeol EXO

By |April 9th, 2021|2 Comments

Film The Box Chanyeol rilis pertama kali di Korea Selatan pada tanggal 24 Maret 2021 bertepatan dengan keterimanya situs blog nandanadva.com ini di google adsense. Bisa dibayangkan betapa bangganya gua punya moment spesial dengan momennya

  • kita pernah bersama

Bagaimanapun Kita Pernah Bersama

By |April 6th, 2021|0 Comments

Kita pernah bersama - Semua yang terjadi pada hari ini bukanlah sesuatu yang bisa dibilang cukup menyenangkan. Mau bagaimanapun hal seperti ini harusnya tidak dimasukkan ke dalam hati. Langit yang berwarna oranye kini berubah menjadi

Shine – Jessica Jung

By |April 3rd, 2021|0 Comments

Penting sekali bagi kita untuk mengingatkan diri sendiri bahwa kita adalah orang yang kuat. Siapa lagi yang akan berkata seperti itu kepada kita? Tidak seorang pun. Kitalah yang harus mandiri, kitalah yang harus meyakinkan diri

Ayo Ngobrol!

Tulis pesan kamu, nanti kita coba buat cari jalan keluarnya bareng-bareng

Thank you for your message. It has been sent.
There was an error trying to send your message. Please try again later.