Blogging & Curcol

Reading List & Reviews

Storiette & Quotes

nandanadva

Newsletter

Thank you for your message. It has been sent.
There was an error trying to send your message. Please try again later.

Tentang

Spesialis nulis hal gak jelas

Haloo, gua nandanadva. Bisa dipanggil nanda atau kalau udah deket banget biasanya sering dipanggil ndayot.

Gua bucin banget sama EXO, terlebih Park Chanyeol, dan gua bangga untuk mengakuinya hehe. Kalo km ada dibarisan yang sama nanti kita curcol-curcol banyak hal yeaa. Kalopun bukan, gua orangnya cukup terbuka kok dan mm gua sedikit bisa ngikutin jokes km meskipun kita baru kenal.

Tulisan Terakhir

Richard Carlson

By |April 19th, 2021|0 Comments

Didengar dan dipahami adalah keinginan terbesar manusia dari lubuk yang terdalam. Mereka yang belajar untuk mendengarkan adalah yang paling dicintai dan dihargai.

  • overthinking

Capek Overthinking Mulu

By |April 11th, 2021|0 Comments

Overthinking terus lama-lama juga capek tau. Hal umum yang sering gua alamin selama overthinking  itu gua gak bahagia, gak bisa berpikir jernih, tidur malem sampe larut menjelang subuh buat mikirin hal yang gak ada solusinya sama sekali,

  • Film The Box Chanyeol

Review Film The Box Chanyeol EXO

By |April 9th, 2021|2 Comments

Film The Box Chanyeol rilis pertama kali di Korea Selatan pada tanggal 24 Maret 2021 bertepatan dengan keterimanya situs blog nandanadva.com ini di google adsense. Bisa dibayangkan betapa bangganya gua punya moment spesial dengan momennya

  • kita pernah bersama

Bagaimanapun Kita Pernah Bersama

By |April 6th, 2021|0 Comments

Kita pernah bersama - Semua yang terjadi pada hari ini bukanlah sesuatu yang bisa dibilang cukup menyenangkan. Mau bagaimanapun hal seperti ini harusnya tidak dimasukkan ke dalam hati. Langit yang berwarna oranye kini berubah menjadi

Ayo Ngobrol!

Tulis pesan kamu, nanti kita coba buat cari jalan keluarnya bareng-bareng

Thank you for your message. It has been sent.
There was an error trying to send your message. Please try again later.